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※石焼焙煎とは、遠赤外線によって珈琲豆の表面だけでなく芯の部分まで熱を均等に伝える技術です。
DEMO Cafe.では、珈琲豆の芯まで熱を均等に伝える「石焼焙煎」にこだわり、世界最高水準の珈琲豆を20年間焼き続けてまいりました。手間、労力を惜しまず、石焼焙煎という技術を守りながら豆を焼き上げた、本物の珈琲をお楽しみいただけます。
DEMO Cafe.では、珈琲豆の芯まで熱を均等に伝える「石焼焙煎」にこだわり、世界最高水準の珈琲豆を20年間焼き続けてまいりました。手間、労力を惜しまず、石焼焙煎という技術を守りながら豆を焼き上げた、本物の珈琲をお楽しみいただけます。
2カラムテキスト 右画像
※石焼焙煎とは、遠赤外線によって珈琲豆の表面だけでなく芯の部分まで熱を均等に伝える技術です。
DEMO Cafe.では、珈琲豆の芯まで熱を均等に伝える「石焼焙煎」にこだわり、世界最高水準の珈琲豆を20年間焼き続けてまいりました。手間、労力を惜しまず、石焼焙煎という技術を守りながら豆を焼き上げた、本物の珈琲をお楽しみいただけます。
DEMO Cafe.では、珈琲豆の芯まで熱を均等に伝える「石焼焙煎」にこだわり、世界最高水準の珈琲豆を20年間焼き続けてまいりました。手間、労力を惜しまず、石焼焙煎という技術を守りながら豆を焼き上げた、本物の珈琲をお楽しみいただけます。